Главная
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Что такое Прогма?

Уверен, что Вы даже не знаете, о чем сейчас пойдет речь или заблуждаетесь, считая, что в очередной раз Вас хотят ввести в заблуждение мошенники, которые, пользуясь безвыходностью ситуации, стремятся нажиться на чужом горе.

Не раз Вам приходилось слышать или читать о том, как тот или иной пациент с четвертой стадией рака чудесно излечился, принимая волшебные пилюли, прикладывая горные травки или используя дыхательный метод в течение трех-пяти лет. Но тяжело осознавать о том, что остается за кадром – девяносто процентов безнадежно больных бросаются в различные крайности, испытывая на себе самые невообразимые, но, к сожалению, неэффективные рецепты.

Есть ли выход? Как избежать таких метаний? Если Вы читаете эти строчки – считайте, что судьба к Вам благосклонна и надежда есть. Вы еще ничего не знаете ни о рецепте, который сейчас Вам откроют, ни о новой методике, которую в ряде стран Азии и в Индии применяют наряду с традиционными облучениями и химической терапией.

Метод основан на фунготерапии (это способ лечения рака грибами) по специальной методике под названием ПРОГМА.

Немного предыстории.


Один больной, японец по происхождению, проживающий в России с женой рассказал нам, что на его родине онкологию лечат не только привычными во всем мире методами, но и специальными грибами. Надо сказать, что этот человек ничуть ни пошел против правды, поскольку доподлинно известно, что официальная азиатская медицина применяет экстракты специальных лекарственных грибов для лечения ряда тяжелых заболеваний. Причем традиционная медицина пользуется такой методикой лишь несколько десятков лет, тогда как попытки применения препаратов на основе грибов народными целителями известны еще издревле. Теперь, согласно предписанию МОЗ Японии онкологи могут прописывать онкобольным схему из комбинации грибных экстрактов. Не только Япония, но и Корея, Сингапур, Китай, Индия, Индонезия и Вьетнам ввели в перечень рекомендуемых мероприятий в борьбе с онкозаболеваниями – это фунготерапия.

Вот так началась разработка ПРОГМЫ в России. Лекарственные грибы купить сегодня можно и в нашем государстве. Теперь расшифруем это сокращенное название:

Вот основные постулаты этой методики:

1. ПРОГМА имеет дело только с экстрактами грибов.


Концентрация терапевтических средств в экстракте оказалась на порядок выше, чем в порошке или грибной муке, из которой делали настойки на спирту, соответственно и степень воздействие спиртовых настоек было ниже. Ведь содержание веществ - полисахаридов в настойках из порошков составляла всего четыре процента.

Постепенно методика совершенствовалась, и глубокое изучение опыта азиатской медицины в лечении рака грибами заставило усовершенствовать ее. Особенное влияние на становление первого постулата оказала статья С.П. Вассер, которую Вы можете прочитать здесь, о целебных грибах как источнике иммуномодулирующих полисахаридов, побеждающих опухоли. Автор писал о том, что изготовление вытяжки из грибного сырья является абсолютно необходимым для получения хороших результатов лечения. Ведь грибное тело на 90 % состоит из водонерастворимого и неусваиваемого организмом хитина (как оболочка краба). Терапевтический же эффект дают только полисахариды. Цель производства вытяжки (экстракта) – избавиться от «шелухи» и получить целебные полисахариды в чистом виде. Однако только условия фармацевтического производства позволяют удалить все примеси из гриба. Есть такой завод в китайской провинции Чжецзянь. После того, как российским пациентам было предложено применять именно экстракт ,привезенный из Китая, результаты не замедлили появиться – эффект был точно такой же, как описывали в книгах по лечению онкологии грибами. РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ РАССАСЫВАЛИСЬ!

2. Схема ПРОГМА включает два вида грибов.

Не сразу было очевидно предназначение второго компонента в лекарственном экстракте, а именно, наличие еще одного гриба. В специальных изданиях описано, что гриб имеет два или более механизмов уничтожения опухоли.
И, совместив 2 разных гриба – получаем двойной эффект. И новообразование РАССАСЫВАЕТСЯ ВДВОЕ БЫСТРЕЕ.

3. Каждые восемь недель экстракт одного гриба надо менять на другой.

На практике выяснилось, что два с лишним месяца непрерывного приема одинакового гриба вызывают привыкание организма и терапевтический эффект пропадает.

4. Большие дозы препаратов

– восемь граммов за 24 часа.
Этот постулат был рожден в результате счастливого опыта с онкологией груди. Тогда пациентка принимала всего 4 г в сутки. Рост опухоли был таким агрессивным, что его невозможно было остановить вплоть до появления метастаз в подмышечной области. Пациентка оказалась храброй и отчаянной, самостоятельно удвоив дозу до 8 г в сутки. И к третьему месяцу непрерывного приема увеличенной дозы болезнь постепенно отступила. А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПУХОЛЬ НЕ ВИДЕЛИ ДАЖЕ НА УЗИ!

5. В состав экстракта, разработанного в рамках Прогмы добавляют противоглистный компонент – Лисичку обыкновенную, о свойствах которой также можно узнать на нашем ресурсе.

Как же противоглистный гриб усиливает противоопухолевый эффект Прогмы?


Все очень легко. Оказывается, лечебные грибы модулируют иммунитет для борьбы с опухолью, а паразиты, живущие в организме человека, это действие нивелируют. То есть, уничтожая гельминтные организмы и прочих паразитов в одном курсе, мы получим действие еще быстрее. А если глистов нет? Да, отсутствие паразитов возможно, но на практике абсолютное их отсутствие – это исключение из правил.

6. Прогма – не инертное учение, а постоянно совершенствующаяся инновационная система.


Разработчики этого метода в России постоянно обмениваются данными и советуются с коллегами из института онкологии и Медуниверситета Чжецзян (Ханчжоу, Китай). Это очень уважаемые учреждения в государстве. И сотрудничество с ними приносит нашим пациентам великую пользу и доступ к новейшим исследованиям в области применения грибов на платформе онкологического центра. Особую благодарность хочется выразить доктору-онкологу, Чжан Сунн-Чжану за то, что именно его академические знания помогли появиться системе ПРОГМА в России.

Часть вторая

Как это работает

Наверняка на языке вертится вопрос: А ПОМОГАЕТ ЛИ ЭТА СИСТЕМА?
Вдруг это очередной коммерческий ход?
Давайте вместе искать ответ в практическом применении и теоретических данных.

Теория

Грибы издревле применяются в азиатской народной медицине, официальной же науке стали очевидны ее свойства только полвека назад. До этого проводились лабораторные исследования, ставились опыты на животных, и лишь спустя годы исследователи решились подвергнуть опытам добровольно согласившихся людей.

1. В результате испытаний был выведен принцип действия составляющих грибов на новообразования различного происхождения.

Если говорить упрощенно, то лечебные грибы богаты углеводами, в частности, полисахаридами (БДГ – сокращенно Бета Дельта Глюканы). Грибные БДГ «тормошат» противораковый иммунитет, дремлющий в живом организме, отправляя его бороться с ростом опухолевых клеток. Как это выглядит? Активизируются натуральные «фаги» - это киллеры чужеродных клеток. Фаги буквально пожирают раковую клетку, расчищая место для роста естественной ткани организма, в том месте где гнездилась опухоль. Ведь у раковых больных может быть очень много таких клеток-киллеров, но они «выключены», поскольку клетки опухоли выделяют специальные «сонные» токсины, которые гасят активность «фагов». Задача компонентов в грибе – разбудить больше клеток-киллеров, которые поборют опухоль. Вывод: БДГ гриба запускают естественный механизм борьбы с раковыми клетками, в результате которого последние гибнут, и опухоль исчезает.

2. Как клетки-фаги убивают опухоль?


С помощью гранзимов и перфоринов. Это такие вещества, которые разрушают оболочку и ядро чужеродной клетки, гарантируя ее полное уничтожение. Поскольку опухоль состоит из опухолевых клеток, то чем больше клеток будет уничтожено, тем меньше станет опухоль, пока не исчезнет вовсе. Вывод: чем обширнее опухоль, тем больше потребуется времени на ее уничтожение, соответственно больше клеток-киллеров должно быть задействовано, а значит и доза, и продолжительность лечения должны быть выше.

3. Чем еще богаты грибы?

Каждый вид гриба обладает уникальным механизмом от новообразований.


То есть перефразируя человеческим языком, у компонентов гриба одна цель в организме – убить опухоль, а вот оружие каждый из видов имеет разное. Например, Агарик Бразильский изолирует опухоль от кровотока, лишая ее питания и кровоснабжения. Без кровеносной системы опухоль долго не протянет, если , конечно, не остановить курс приема препарата. А у вида Майтаке есть механизм, действующий на клетки опухоли, как мина замедленного срабатывания – клетки рака, под воздействием компонентов гибнут самостоятельно. Это проверено на примерах исцеления от онкологии предстательной железы. Многие грибы имеют прямое воздействие на чужеродные клетки, угнетающее их рост и убивающее «чужаков». Эти вещества называют тритерпены, она встречаются в составе гриба Рейша. Возможно Вы слышали о грибе шиитаке? А знали ли Вы, что он запускает механизм формирования интерферона из-за того ,что в его составе есть частицы, подобные вирусам.

4. Как же грибы борются с метастазами?


БДГ останавливают этот сопутствующий онкологии процесс! Проще выражаясь, метастазы – это дочерние «компании» опухолевого спрута. Они подпитываются веществами, которые отправляет им главный организм – опухоль. Так вот, вещества, содержащиеся в трамете, например, отсекают метастазы от подпитки «материнской опухоли» и это не дает им возможности выжить самостоятельно. Метастазы, под воздействием этого гриба, погибают.

Вот что стало известно ученым за почти полувековой опыт.


Источник материала: http://magazintrav.ru/index.php?route=information/news&news_id=9

/кордицепс/ рейши/шиитаке/ агарик бразильский/ камфорный гриб (антродия)/ весёлка обыкновенная/ траметес разноцветный/ мейтаке/ чага/ герициум/

ПРОГРАММА ПРОГМА


Схема Применения Лекарственных Грибов ПРОГМА


КОНТАКТЫ


Яндекс.Метрика